Физлица не берут? Geely вводит льготные кредиты для юрлиц и предпринимателей

Предприятие «Белджи» явно стремится занять лидирующие позиции по продажам на белорусском рынке и объявило о запуске новой финансовой программы со сниженными процентными ставками для юрлиц.

Напомним, льготные условия для белорусов «отечественная» марка ввела 20 марта 2018-го: 1,9% годовых (ставка на покупку моделей Atlas и Emgrand X7 уже, правда, выросла до 3,9%). Как два года назад отмечал Геннадий Свидерский, сделали это не для достижения рекордных продаж и ведения ценовых войн с конкурентами, а в целях создания комфортных условий для приобретения белорусских Geely.

Все для людей. Рассчитываем льготные условия покупки народного Geely Atlas

Сейчас автопроизводитель намерен привлечь еще юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, предлагая сниженные процентные ставки на покупку автомобилей в лизинг. В зависимости от срока и размера аванса ставка будет колебаться. Так, при сроке лизинга 1 год и авансовом платеже 20% она составит 2,9%. В долларах или евро при лизинге на год процентная ставка будет 0,0001% (авансовый платеж не менее 20%). Предложение действует до конца текущего года. Продлят ли его на 2020-ый — пока неизвестно.

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Светлана Лащевская
Фото: из архива av.by
av.by